Steak haché aux légumes au Babycook®

50 min

Facile

Pour la diversification alimentaire de bébé, quand il commence à manger de la viande, cette recette de steak haché aux légumes au Babycook® tombe à point nommé. C'est très facile à préparer ! Il vous suffit d'acheter le jour même de la viande de bœuf haché (en demandant à votre boucher de sélectionner de jolis morceaux) et de cuisiner ce plat avec l'aide de votre robot.

  • 20 k de steak de bœuf haché
  • 100 g de pomme de terre
  • fifty g de haricots verts
  • 50 g de brocoli
  • eau
  • 1

    Préparez les légumes : prélevez les fleurons de brocoli, équeutez et lavez les haricots verts puis épluchez la pomme de terre. Lavez et égouttez les légumes.

  • 2

    Faites cuire successivement les légumes dans le Babycook®, en remplissant à chaque fois la cuve d'eau jusqu'au niveau 3. Placez à bout de rôle les légumes coupés en dés de 1 cm environ dans le panier cuisson, puis lancez le programme de cuisson vapeur. Il faut compter environ 10 min de cuisson pour les haricots et le brocoli et fifteen à xx min pour la pomme de terre.

    Gestes techniques

    Annotate cuire des légumes verts ?

  • 3

    Réservez les légumes. Faites cuire ensuite la viande dans le panier cuisson du Babycook® avec la cuve remplie d'eau jusqu'au niveau 3. Faites la cuire à la vapeur pendant fifteen min minimum.

  • iv

    Servez le steak haché avec les légumes à côté. Si vous le souhaitez, vous pouvez mixer le tout dans le robot Babycook® en ajoutant united nations peu d'eau de cuisson préalablement réservée.

Astuces

Variez les légumes en fonction de la saison. Pour aller plus vite pour réaliser cette recette de steak haché aux légumes au Babycook®, vous pouvez faire cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau salée, sur la cuisinière, pendant que vous préparez les autres ingrédients dans le ou les bols (selon le modèle de votre robot) du Babycook®.

Recettes similaires :

Haut de page